тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Выражаем благодарность за организацию экскурсий, проживания, питания.
Очарованы экскурсоводом (ее эрудированность, доброжелательность и тонкий юмор сделали поездку незабываемой).
Водитель - профессионал своего дела.

С уважением,
2014
01.10.2014
МЧС г. Москва

Мы очень благодарны за хорошую организацию нашего отдыха в Карелии.
Нам понравилось все: экскурсия, гостиница, питание.
Особенно хотим отметить высокий профессионализм нашего гида Лады и водителя Дмитрия.

13-14.09.2014
01.10.2014
Коллектив отделения стоматологии МСЧ МВД РФ по Московской области

Программа насыщенна.
Лада, Дима - молодцы: организованны, воспитаны, веселые.
Делают свое дело с любовью к своему краю.
Гостиница, питание, транспорт - комфортно, уютно, вкусно

С уважением,
г. Москва, поликлиника МСЧ МВД России по Московской области
01.10.2014
Климова, Евстигнеева

Экскурсия по Карелии нам понравилась.
Экскурсовод Лада нас встретила приветливо и ласково.
Транспорт был подан вовремя.
Расселение была организованно.
Номера в отеле были комфортабельными.
Питание было отличным.
Экскурсовод в Кижах Геннадий был профессиональным и эрудированным.
Экскурсия в заповедник Кивач была организованной и интересной.
Экскурсовод Лада подарила нам два ласковых и интересных, познавательных дня.
Водителю Алексею большое спасибо за его профессиональное вождение автобуса.

С благодарностью:
ЗЦВКГ им. Вишневского 07.09.2014
17.09.2014
Бектемирова, Тихонова,Сомова,Занько

Благодарю вашу фирму за высокий класс обслуживания!
Отдельная благодарность высокопрофессиональному и душевному экскурсоводу Ладе Игоревне!
Я влюбилась в Карелию с первых минут проведенных на вашей прекрасной земле.
Удачи Вам и процветания
7.09.14
17.09.2014

От всего сердца благодарю вашу фирму за хорошее обслуживание, за хорошего экскурсовода Ладу Игоревну и водителя.
Я впервые была в Карелии, и мне очень, очень понравилось на вашей прекрасной земле!
Большое спасибо всем!
7.09.14
17.09.2014

Мы были на экскурсии 6-7 сентября 2014 г.
Находимся в полном восторге!
Размещение, еда и организация на высшем уровне!
Особая благодарность аккуратному и внимательному водителю Алексею и приятной, интеллигентной и терпеливой Ладе!
Спасибо. Мы довольны.
17.09.2014
Милютина, Яковлева

Поездка была организована на высшем уровне.
Особая благодарность гиду Ладе, которая рассказывала столь интересно, грамотно провела экскурсию, водителю Алексею - транспорт не подвел.
Гостиница шикарная, просто отлично отдохнула.
Спасибо руководителям фирмы "Саквояж"
15.09.2014
Беляева Джульетта,6-7.09

Нам очень все понравилось:
1) организация экскурсии на Кижи - отличная. Получили много положительных эмоций от красоты острова. Экскурсовод Геннадий - эрудит, знаток своего дела.
2) Кивач - очаровал нас своей красотой
3) Питание отличное! Шашлык и калитки очень понравились.

Мы полюбили нашего экскурсовода Ладу Игоревну за интересные рассказы о Карелии, за ее обаяние и терпение.
Водитель Алексей - профессионал!

Здоровья Вам и до новых встреч!
Большое спасибо!!!
6-7.09.14
15.09.2014

Огромное спасибо за чудесные 2 дня отдыха, гид Лада - просто чудо, прекрасный кругозор, грамотная речь, заботливая, человекоориентированная и очень интересный человек!
Водитель Алексей - вежливый, аккуратный, соблюдающий ПДД и скоростной режим.
Прекраснейшие сотрудники, чудесный город, впечатляющее Онего, дивная природа!

СПАСИБО!!!
Еще вернемся обязательно!
г. Москва
15.09.2014
Милана Золотых


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 , 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266