тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Благодарю вашу фирму за высокий класс обслуживания!
Отдельная благодарность высокопрофессиональному и душевному экскурсоводу Ладе Игоревне!
Я влюбилась в Карелию с первых минут проведенных на вашей прекрасной земле.
Удачи Вам и процветания
7.09.14
17.09.2014

От всего сердца благодарю вашу фирму за хорошее обслуживание, за хорошего экскурсовода Ладу Игоревну и водителя.
Я впервые была в Карелии, и мне очень, очень понравилось на вашей прекрасной земле!
Большое спасибо всем!
7.09.14
17.09.2014

Мы были на экскурсии 6-7 сентября 2014 г.
Находимся в полном восторге!
Размещение, еда и организация на высшем уровне!
Особая благодарность аккуратному и внимательному водителю Алексею и приятной, интеллигентной и терпеливой Ладе!
Спасибо. Мы довольны.
17.09.2014
Милютина, Яковлева

Поездка была организована на высшем уровне.
Особая благодарность гиду Ладе, которая рассказывала столь интересно, грамотно провела экскурсию, водителю Алексею - транспорт не подвел.
Гостиница шикарная, просто отлично отдохнула.
Спасибо руководителям фирмы "Саквояж"
15.09.2014
Беляева Джульетта,6-7.09

Нам очень все понравилось:
1) организация экскурсии на Кижи - отличная. Получили много положительных эмоций от красоты острова. Экскурсовод Геннадий - эрудит, знаток своего дела.
2) Кивач - очаровал нас своей красотой
3) Питание отличное! Шашлык и калитки очень понравились.

Мы полюбили нашего экскурсовода Ладу Игоревну за интересные рассказы о Карелии, за ее обаяние и терпение.
Водитель Алексей - профессионал!

Здоровья Вам и до новых встреч!
Большое спасибо!!!
6-7.09.14
15.09.2014

Огромное спасибо за чудесные 2 дня отдыха, гид Лада - просто чудо, прекрасный кругозор, грамотная речь, заботливая, человекоориентированная и очень интересный человек!
Водитель Алексей - вежливый, аккуратный, соблюдающий ПДД и скоростной режим.
Прекраснейшие сотрудники, чудесный город, впечатляющее Онего, дивная природа!

СПАСИБО!!!
Еще вернемся обязательно!
г. Москва
15.09.2014
Милана Золотых

Нам очень понравилась экскурсия.
Встреча на вокзале - вовремя, экскурсия по городу Петрозаводск очень понравилась, много было рассказано и показано.
Гостиница + 5, очень все хорошо.
Питание все вовремя и очень вкусно.
Поездка на Кижи +, все хорошо и вовремя и интересно.
Равнинный водопад Кивач очень удивил, получили массу положительных эмоций.
Огромное спасибо экскурсоводу Ладе Игоревне и водителю Алексею.
7.09.2014
г. Москва
15.09.2014
Нахапетова Наталья, 6-7.09

Впервые в Карелии, с большим удовольствием проехала по маршруту.
С великолепным настроением наслаждалась природой, погодой и обслуживанием.
Все здорово!
Спасибо фирме "Саквояж" за экскурсовода Ладу, за ее содержательные и познавательные литературные выступления, профессионализм и общение с туристами.
15.09.2014
7.09.2014

Нам в Карелии очень понравилось. Петрозаводск - красивый город с тихими, уютными улицами, живописная набережная.
Гостиница удобно расположена, комфортабельные номера, вкусный завтрак с ароматным кофе.
Экскурсии интересные и познавательные.
Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Ладе, которая очень хорошо организовала наше время, и водителю Алексею
6-7.09.2014
15.09.2014
Светлана, Марина

Нам все очень понравилось.
Хороший отель и питание.
Хотим выразить свою благодарность Ладе Игоревне за интересную экскурсионную программу и внимательность ко всем участникам группы. И большое спасибо водителю за профессионализм.
Природа Карелии покорила нас до глубины души!
Большое Вам спасибо!
6-7.09.2014
15.09.2014
Юля К., Юля З.


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 , 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266