тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Долго будет Карелия сниться!!!
Все было просто замечательно.
Хороший отель, нормальный завтрак.
Огромное спасибо гиду Ладе и водителю Алексею.
15.09.2014
6-7.09

Всем довольны, отдельное спасибо экскурсоводу Ладе за доходчивое, подробное, интересное проведение экскурсии и водителю Алексею.
Спасибо!
15.09.2014
6-7.09

Путешествие на Соловки - очень увлекательное событие, о котором я мечтала очень давно.
Особенно понравилось посещение Заяцкого острова с его необычной растительностью и путешествие по каналам на лодках. Пришлось вспомнить навыки гребли.
Очень интересен осмотр самого монастыря, много интересного узнала об истории и жизни в монастыре на протяжении нескольких веков.
12.09.2014
Белокурова А.В.

Уважаемые организаторы!
Экскурсионная программа понравилась, организация тура на уровне, гостиница тоже понравилась.
Большое спасибо экскурсоводу и водителю.
Единственный минус в программе - ужин в "Beerлога"!!!
Спасибо!
12.09.2014
24-25.05

Понравилась организация тура в целом и экскурсий в частности.
Все было без задержек и долгих ожиданий.
Понравилась природа Карелии.
Хочется приехать на более продолжительный срок.
Спасибо!
12.09.2014
25.05.2014

Карелия - это край лесов, камней, озер и рек. Эти два дня я провел замечательно. Много нового узнал о Карелии.
Мы насладились красотой природы и достопримечательностями города благодаря водителю Роману и экскурсоводу Ладе.
Спасибо вам!
Я постараюсь приехать сюда еще раз!

От Николая
12.09.2014
24.05.2014

Большое Вам спасибо за Ваше гостеприимство, доброту и отзывчивость экскурсоводу Ладе и замечательное нежное вождение водителю Роману.
С уважением, экскурсия из Москвы.
12.09.2014
24.05.2014

Мы, группа тура "На берегах Онежского озера" 21-25 июля, выражаем большую благодарность сотрудникам турфирмы "Саквояж" за хорошую организацию и проведение турмероприятий, предусмотренных программой.
Особо отмечаем работу нашего гида: Оксаны Борисовны, осуществляющей экскурсионное сопровождение нашей группы. Она как экскурсовод хорошо владеет материалом, чувствуется, любит свой край и эту любовь передала нам.
Проживанием на самой турбазе "Уя" мы все довольны. Транспортное обслуживание на высоте. Больше бы таких фирм!

P.S. Поздравляем сотрудников фирмы с 10-летним юбилеем. Желаем процветания.

12.09.2014
На берегах Онежского озера 21-25.07

Мы попали в эту группу/на эту экскурсию случайно и ничуть не пожалели.
Организованно все на должном уровне: все вовремя, по расписанию.
Пикник, кот. входил в стоимость нашей экскурсии ("Кивач-Марциальные воды") тоже приятно порадовал, было вкусно.
Спасибо нашему экскурсоводу Оксане Борисовне!
12.09.2014
20.07

Наш тур (с 17 по 20 июля 2014 г.) оставил очень хорошее впечатление.
Четкая организация, хорошо продуманная, содержательная программа. (Петрозаводск - Кижи - Валаам - Кивач).
Расселение в гостинице "Акватика" было вполне хорошим: чистый номер, завтраки и др. Разочаровало отсутствие горячей воды в бассейне. Об этом лучше было бы оповестить заранее.
Водителю Роману наилучшая благодарность.
Но самые теплые слова благодарности хочется сказать экскурсоводу Оксане Борисовне Жевлаковой за блестяще проведенный тур.

Белые ночи, 17-20.07
12.09.2014
Заслуженный учитель РФ Демидов В.П.


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 , 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266