тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Благодарим за отличную экскурсию на Кивач и в Кондопогу в День Победы! Как оказалось, Ваша турфирма была единственной, кто в этот день проводил подобные экскурсии. Спасибо!
Санкт-Петербург
09.05.2010
Богдан и Катя

В "Верховье" самое худшее обслуживание, которое я видел в Карелии! Нужно пересмотреть подбор обслуживающего персонала! И руководству пора поучиться хорошим манерам!!!!!!!!
Петрозаводск
07.05.2010
Олиан

Большое впечатление от поездки! Все очень понравилось, особенно поездка на водопад. Спасибо!
Москва, школа 354
03.05.2010
Кара Таня

К данной поездке мы готовились загодя. Изучили много предложений разных турфирм. Очень понравилась программа компании "Саквояж". И в реальности она нас не разочаровала. Грамотное сочетание исторических, культурных и природных достопримечательностей, великолепного сервиса и мастерства сотрудников оставили неизгладимое впечатление. Отдельно хотим поблагодарить нашего гида Оксану за интересные экскурсии и качественную путевую информацию. Благодаря ей мы узнали очень многое о культуре и традициях северного края. Спасибо водителю за мастерство на местных дорогах. Очень понравилась гостиница "Заречная" - настоящая гостиница европейского класса. Нам очень понравилась Карелия. Ее чистые озера и реки, зеленые леса. Старинная деревня Большая Сельга, романтичный Олонец, туманный Петрозаводск, холодные Марциальные воды, незабываемый Кивач. Столько впечатлений за 3 насыщенных дня!!! Спасибо компании "Саквояж" за то, что открыла нам Карелию!
Москва
03.05.2010
Павел Владимирович, Богдан, Женя, Игорь. Правительство Москвы. Молодежный ученический совет Центрального административного округа

Карелия - замечательный край. Прекрасные места, живописная природа. Спасибо нашему экскурсоводу за занимательные истории. Ваше знание и умение преподнести иняормацию туриста заставляет восхищаться. Спасибо Вам. Также хочется отметить мастерство нашего водителя. Спасибо за замечательное путешествие!
Москва
03.05.2010
Минаев Евгений

Замечательная Карелия. Все замечательно. Я в восторге: от экскурсоводов, замечательных мест, от вашей красоты, приятное путешествие на микроавтобусе с хорошим водителем.
Москва
03.05.2010
Быкова Елена

Спасибо вам большое за все. Здесь замечательная природа. Экскурсии очень понравились. Выражаю благодарность экскурсоводу Оксане.
Москва
03.05.2010
Быков Никита

Большое спасибо за отличную экскурсию и теплую погоду!
Москва
03.05.2010
Баякин Юрий и Нечаева Марина

Хотим выразить свою благодарность турфирме "Саквояж" за отлично организованную работу, увлекательные экскурсии. Большое спасибо экскурсоводу Татьяне Александровне. Очень понравилась природа Карелии и мы обязательно вернемся снова.
Москва
02.05.2010
Шарова Анастасия и Конова Виктория

Спасибо! Татьяне Александровне творческих успехов, здоровья и всего наилучшего! исключительно образованный и интересный человек.
Москва
02.05.2010
Дмитрий


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 , 52, 53 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266