тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Путешествие по Карелии - замечательное путешествие.
Прекрасно организована путевая информация - очень подробная. Интересная экскурсия к мраморному каньону.
карельская изба - в избе очень подробная информация.
Большое спасибо за радушие и прекрасное водительское сопровождение.
24.01.2014
Колосова Р. И. тур "Волшебное Рождество" 5-7.01.2014

Большое спасибо организаторам нашего экскурсионного тура и нашему прекрасному гиду ладе. Нам все очень понравилось - прекрасный номер гостиницы "северная" и отличный!!!! шведский стол на завтрак.
Жаль, что не было снега. Это бы сделало катание на собачьих упряжках ещё увлекательнее. Уха в чуме - 5 +!
Но больше всего нам запомнился заповедник Кивач - это словно в сказке побывать!!!
Благодарим вас и желаем успехов!
Дом кукол тоже очень понраивлся, необычное место.
спасибо!
24.01.2014
Светлана Соловьева, тур "З. забавы" 3-5.01.2014

Путешествие в Карелию было удивительно интересное и познавательное, мы узнали про реки и озера, леса и ландшафт местности. особенно запоминающимся был водопад Кивач, по своей природе и расположению в такой красивой местности. Гид очень увлекательно и интересно нам рассказывала про происхождение этого водопада и про виды деревьев, произрастающих на территории заповедника.
в гостинице "Северной", в которой нас разместили,было уютно и комфортно, номер 2-хместный со всеми удобствами и самое главное - расположена гостиница была в центре, где несомненно находится все рядом - и магазины, и площадь и музеи. Единственное, что конечно хотелось бы продлить - это дни пребывания в Карелии, чтобы их было больше и люди могли бы посомтреть ещё больше достопримечательностей. Спасибо за радушный прием и позитивный настрой.
24.01.2014
Туристы из Йошкар-Олы, "З. забавы" 3-5 января 2014

Тур нам очень понравился. Спасибо гиду Ладе. Очень интерсено рассказывает.
Мы жили в гостинице "Северная" - хороший номер и питание. При экскурсии на Кивач хотелось бы побольше времени и можно бы предусмотреть заезд в город Кондопога.
Понравилось в питомнике у собак, чоень ласковые и добрые. Их было немного жалко, они катали туристов без снега и хотели пить.
В Ужесельге было по-домашнему уютно, интересный рассказ и вкусные пироги. Карельский дед мороз очень старался.
24.01.2014
Туристы из Москвы. Тур "Зимние Забавы" 3-5 января 2014

Мы, Фурина Галина Александровна, и Фурина Надежда Григорьевна, второй раз попали в группу экскурсовода Лады. Первый раз были летом с посещение Кижей, валаама, Соловецких островов. А сейчас мы посетили собачий питомник, где покатались на упряжках, посетили карельское подворье, музей кукол, а также знаменитый водопад Кивач. На протяжении всех экскурсий мы получали очень интересную информацию. Мы чувствовали к себе внимание, заботу, уважение. Питанием и обслуживанием остались довольны. Выражаем свою признательность нашему экскурсоводу Ладе, водителю автобуса Ярославу, всему обслуживающему персоналу за заботу, внимание и профессионализм.
20.01.2014
"Зимние забавы 3-5.01." Фурина, Евглевская

Большое спасибо туристической фирме за очень интерсеные и содержательные экскурсии. Отдельное спасибо гиду Ладе (очень внимательный, уважительный человек). Она дает полную, интересную информацию по каждой теме.
Благодарны водителю Ярославу за аккуратность и пунктуальность. Во время поездок чувствовали себя спокойно. после приятных дней, проведенных у вас, хочется еще раз приехать в Карелию.
20.01.2014
Туристы Сиридова, Карпова, Ефремова+1

Будем краткими! Хорошо, но мало! :)
Лада - профессионал, интересный рассказчик, приятный и замечательный гид! как всегда на таких экскурсиях, мало времени, невдумчивый осмотр - все бегом. Что приводит к мысли повторить путешествие. Спасибо, все очень понравилось и очень вовремя включили снег!
20.01.2014
Волокитины, тур "Зимние забавы" 3-5 января

Я, Левкович И. В., осталась довольна предоставленными услугами т/ф "саквояж" (оценка по пятибальной шкале):
Трансфер - 5
Гостиница "Онежский замок" - 5
Еда - 4
Гид - 5+
Программа - 4
Водитель автобуса - 5+
20.01.2014
Левкович И. В.

Были в Петрозаводске с 03 по 05.01.2014. все экскурсии очень понравились. Дети, да и мы, в восторге от собак. Лда очень доходчиво и интересно все рассказывала, а Ярослав очень комфортно нас везде доставлял. Спасибо им большое, хотим приехать опять летом!
в гостинице тоже все хорошо, жили в "Северной".
20.01.2014
Семья Киселевых, тур "Зимние забавы" 3-5 января 2014

Мы первый раз в Карелии, и нам очень понравилось - понравилась природа, понравилась работа экскурсовода,понравились добрые и отзывчивые жители г. Петрозаводска. Скорее всего мы снова вернемся к вам, но уже летом.
не жалеем, что свой новогодний отпуск провели в Карелии.
20.01.2014
Железняк, Гончаров - "Волшебное Рождество" 3-5 янв.2014


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 , 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266