тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

1.
Мы в восторге!
Очень удачная программа (успевали выспаться, малочисленная группа - 14 чел., интереснейшие экскурсии).
Отдельное огромное спасибо гиду Татьяне Александровне, очень много знает и делится этим без устали.
Масса впечатлений, экстрима и романтизма.
До новых встреч!
Приедем еще!
Н.Новгород, Воронеж, Москва

2.
Мы, туристы из Москвы, были в туре по программе "Зимние забавы в Карелии" 6-8.01.2016 г.
Интересная познавательная экскурсия, но очень интересно побольше узнать о камне шунгит.
Просьба организовать экскурсию на месторождения шунгита или предприятие по его переработке.
Выражаем свою благодарность экскурсоводу Соколовой Татьяне Александровне за объемную информацию о Карелии.
Харчевникова В.В.
Леонова Н.М.

3.
Мы, туристы из Москвы, прошли маршрут "Зимние забавы в Карелии" под руководством экскурсовода Соколовой Т.А.
Спасибо за хорошую организацию и обслуживание.
Информация. полученная на обзорной экскурсии по столице Карелии, породила много иных вопросов и интересных тем для туристов.
Очень хотелось бы побывать на предприятии, которое занимается переработкой и изготовлением сувениров и продукции из шунгита или из карельской березы.
Хотелось бы приобрести литературу по истории этих промыслов.
Спасибо! Успехов в Вашей нелегкой деятельности.

4.
В целом программа понравилась, дополнительно хотелось бы включения в обзорную экскурсию посещение какого-то городского музея, подобно краеведческому.
18.01.2016
"Зимние забавы в Карелии" 6-8.01.16

1.
Большое спасибо за экскурсии, обслуживание и теплый прием.
Все очень понравилось: и насыщенность программы и отличное питание.
Отдельное спасибо экскурсоводу.
Ильин, Свиридова.

2.
Мы туристы из Москвы были у вас в гостях с 4 по 5 января, понравилось все, но хотелось добавить пешей экскурсии по набережной или по городу.
Гостиница "супер", кормили хорошо.
Желаем удачи и процветания Вашей фирме.

3.
Замечательная поездка. Экскурсии познавательные, увлекательные; экскурсовод - чудо.
Спасибо за все гостеприимство.
Приедем летом.
С уважением, семья Яриновых.

4.
Замечательная экскурсия, замечательная гостиница, гид и водитель отличные.
Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Егор, Жанна и Соня.

5.
Побывав первый раз. хочется вернуться еще!
Карелия - замечательное и красивое место!
Спасибо турфирме, гиду за прекрасно организованную экскурсию.
питание было отменное и своевременное, успели посетить много достопримечательностей по максимуму.
Проживание организовано превосходно, экскурсия очень познавательна и интересна.
Алексей и Надежда Смирновы.

6.
Спасибо за интересную экскурсию!
Карелия зимой - это просто сказка!
Наш водитель Дмитрий очень внимателен и аккуратен. А экскурсовод Ирина заинтересовывала своими рассказами на протяжении всего нашего пребывания в Карелии. Все экскурсии спланированы четко, приезжали всегда вовремя, все без спешки и паники.
Очень хорошо провели время!
Спасибо вам!
Приедем еще обязательно!
Наталья и Марина.

7.
Огромное спасибо за удивительное знакомство с Петрозаводском, Карелией.
Еще раз убедились в красоте, богатстве и гостеприимстве нашей страны.
Обслуживание, сервис, питание - все очень здорово.
Спасибо Ирине и Дмитрию!!!
P.S. Из природного окружения покорил водопад Кивач!!

8.
Все понравилось, спасибо большое.
Ника, 10 лет.

9.
Спасибо за экскурсию, все было хорошо, увлекательно, красивая природа, но не все посмотрели, времени мало.
Возможно приедем еще.
С уважением, гости из Москвы - Ифодий Анастасия, Петрачкова Татьяна

10.
Спасибо, было очень весело.
Все понравилось, особенно номер.
Настя, 8 лет.

11.
Были здесь 1й раз, в Карелию влюбилась!
Несмотря на метель и мороз, впечатлений масса. Тронуты теплом и вниманием людей.
Экскурсии организованы на высоком уровне.
Понравилось все!
Приедем еще обязательно.
Всем спасибо!
группа москвичей.

12.
Экскурсии понравились, очень интересно.
Экскурсовод интересно рассказывала о городе, много узнали про Карелию и проживающий народ.
Очень хорошо провели время в гостях в дер. Ужесельга.
Водопад Кивач оставил о себе незабываемые впечатления.
Большое спасибо водителю Дмитрию, экскурсоводу Ирине.
гости из Москвы.

13.
Большое спасибо экскурсоводу Ирине за внимательное отношение и за доброту.
Водитель Дмитрий уникальный. терпеливый и доброжелательный.
Экскурсия нам понравилась.
Большое спасибо!
До новых встреч.
группа из Москвы.

14.
Мы благодарим экскурсовода Ирину и водителя Дмитрия за интересное и познавательное время, проведенное в Карелии.
Нам все понравилось, было интересно, вкусно, весело и познавательно.
Спасибо!!!
группа из Москвы.

15.
Большое спасибо за экскурсию.
Очень понравилось вождение и предупредительность водителя Дмитрия. Экскурсовод Ирина интересно и подробно рассказывала о городе и окрестностях Петрозаводска.
Больше всего понравилась поездка в Кивач на водопад.
очень хотелось бы вернуться вновь и провести новые экскурсии с Ириной.


18.01.2016
Тур в Карелию 4-5.01.16, группа из г. Москва

Благодарим туристическую фирму "Саквояж", особенно нашего гида Оксану Борисовну за интересное путешествие по зимней Карелии.
Очень красивая природа, водопады, каменный карьер произвели большое впечатление. Мы узнали о истории Карелии, о ее прошлом и настоящем. Познакомились с традициями, народным творчеством, смогли поучаствовать в новогодних играх. Сделали на память сувениры и постарались проникнуться духом Карелии.
Интересный факты о событиях, которые происходили на этой земле с любовью открыла нам Оксана Борисовна.
Впечатлений очень много, есть желание вернуться в ваш гостеприимный край, чтобы еще посетить Кижи и Валаам.
Благодарим за прием.
С уважением, коллектив Лицея 1523 г. Москва
12.01.2016
Лицей 1523 г. Москва. 3-5.01.2016

1.
Уважаемая турфирма "Саквояж"!
Мы очень довольны экскурсионной программой! Очень приятные эмоции от народных традиций Карелии, вотчины Деда Мороза, водопада Кивач, поселка Рускеала и всего, что мы увидели и посетили. Будем рады побывать здесь еще много раз!

2.
Программа оставила самые положительные впечатления! Разве что было очень холодно. Измените погоду =)
Благодарность гиду Оксане, очень интересно и полно дала информацию по Карелии. Терпеливая, благожелательная.

3.
Спасибо за организацию тура по Карелии! Влюбилась в Карелию! Особая благодарность гиду - Ладе Игоревне!!! Экскурсовод от Бога... Желаю понимающих туристов и, конечно, успехов в работе!
г. Балашиха

4.
Великолепный гид Лада Игоревна. Получили массу интересной и полезной информации об обычаях, людях, природе Карелии. Тур был организован великолепно, интересно, познавательно.
Лада Игоревна весь тур давала доступным языком интересный материал.
Побольше бы таких экскурсоводов.
Большое спасибо! После помещения Карелии появилось желание приехать еще летом.

5.
Карелии - первый раз! Влюбилась по уши. Спасибо гиду - Ладе! Главное, что я поняла - это то, что Ка-ре-ли-я - это:
1. Камни
2. Реки
3. Леса
4. и я, я это - Лада - лучший гид Карелии.
Постараюсь вернуться сюда летом.
Всем за все спасибо, за гостиницу, за трансфер, за водителей.
С уважением, Чиркова Ольга

6.
Наш замечательный тур с 6.01 по 08.01.2016 по Карелии произвел на нас восхитительное впечатление. Организация тура на высоком уровне, отличное питание, прекрасная гостиница и интересная программа.
Особая благодарность нашему экскурсоводу Ладе Игоревне, которая увлекательно и очень интересно познакомила нас не только с достопримечательностями Петрозаводска и другиз мест Карелии, но и рассказала нам об истории, быте, обычаях населения Карелии. Ее расказы удивительно и и интересны. Особое спасибо нашим водителям: Юрию и Олегу.
А вообще, Карелия красивый и удивительный край. Хочется вернуться сюда снова!!! Спасибо за отличный отдых!!!

7.
Выражаю огромеую благодарность нашему гиду Ладе Игоревне! За эти 3 дня она влюбила нас в Карелию. Лада обаятельная женщина и прекрасный специалист, влюбленный в свое дело. Гостиница "Парк Инн" соответствует 4 звездам, за исключением маленького недочета - плохой звукоизоляции. Питание все дни было прекрасное - свежие блюда и большие порци.
Водитель автобуса Юра отличный профессионал. Желаю дальнейших успехов фирме!

8.
От всей души благодарим Ладу Игоревну, за добросовестный труд. Богатый край Карелия, интересные экскурсии на водопад, питомние собак и Рождественский Дед Мороз.

9.
Все было великолепно, несмотря на морозную погоду. Большое спасибо Ладе Игоревне, водителям Юре, Олегу.

10.
Все, что касается организации питания, проживания и т.д. СУПЕР!!!
Очень благодарна за все...
Полученые знания о республике карелия ПРОСТО БЕСЦЕННЫ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
11.01.2016
Тур "Волшебное Родлество в Карелии"

1.
Мы отдыхали по программе "Веселый Новый Год в Карелии" с 31.12.2015 по 02.01.2016 г. проживали в гостинице "Park Inn" Отель и обслуживание оставили благоприятное впечатление. Программа тура достаточно познавательна и интересна. Никаких накладок не было. В автобусе было тепло и комфортно. Хочется выразить благодарность всей туристической фирме "Саквояж". Огромное спасибо экскурсоводу Ладе Игоревне за познавательность, позитивность, юмор, а так же водителю Юрию за комфорт и безопасность нашего передвижения.
02.01.2016


2.
Тур "Веселый Новый Год в Карелии" . Программа продумана до мелочей - грамотно, интересно, познавательно и действительно получилось весело.
Никаких задержек по маршрутам не было, спасибо водителю Юрию, в машине тепло и уютно.
Особое спасибо гиду Ладе Игоревне: кладезь информации о Карелии, обычаях, языке и секретов народов, населяющих Карелию. Ей три плюса (+++) и куча восклицательных знаков (!!!). Большое спасибо!!
Гостиница "Парк Инн":
Новогодний банкет прошел весело, шумно и замечательно! Понравилось. Теперь немного критики по поводу завтраков: персонал был не готов к такому количеству гостей - ни посуды, ни еды. Т.е. не успевали убирать столы, не было ни чистых вилок и ножей, стаканов, банки пустые, кувшины пустые. Время: 8.30 утра - 1 января и 8.50 - 2 января.
Номера теплые, уютные, туда бы добавить полки или крючков для одежды - зимой караул - вешать одежду некуда.
Общее впечатление - "5+". Недостатки перекрывают маршруты экскурсий и высокая квалификация гида Лады Игоревны!
Артур и Надежда.

3.
В принципе, нам понравилось. Дом кукол. Куклы ручной работы, супер, интересные истории про существ. Поездка в питомник - это что-то, эмоции непередаваемые, водопад и источник, очень красиво и интересно.
Мы провели отличные праздничные дни, встретили Новый Год, все супер, пара замечаний, одно даже не вам, а отелю:
1) Поездка в музей в первый день. программа мягко говоря детская.
2) Завтрак - шведский стол 1 января. Персонал не справлялся.
Огромное спасибо Ладе, за интересные рассказы, а Юре за комфортный трансфер.

4.
1) Гостиница "Парк Инн" понравилась
2) Питания понравилось
3) Встреча нового Года + экскурсии - отлично!!!
4) Трансфер отлично.
5) Лада и Юрий более чем отлично (превосходно)

5.
1) Встреча и сбор группы. Нареканий нет. Нашли гида быстро.
2) Питание в течении экскурсионной программы - довольны и качеством, и меню, и ресторанами.
3) Экскурсионная программа:
31 декабря "Дом куклы" и музей с программой "Мультиполотенце" не совсем подходящие для новогодних праздников программы на наш взгляд. Более предпочтительно было бы что-либо веселое т праздничное.
4) Трансфер:
Автобус комфортный. Подано всегда вовремя. Аккуратное вождение.
5) Отель (Park Inn)
+ В отеле очень отзывчивый персонал.
+ Расположение
Номер+ Состояние номера (правда маленькие и отсутствие шкафа, но для 2х ночей приемлемо)
"-" большой минус отеля хотелось отметить "завтрак" (фактически два дня подряд ничего не пополнялось из блюд. Столы своевременно не убирались). Возможно, это можно объяснить нехваткой персонала для такого количества гостей, поскольку вечером в ресторане отеля нам так же пришлось долго ждать и официанта, и заказ.
6) Новогодний ужин
В целом понравился, но даже сидя на первом этаже, мы не смогли увидеть праздничную программу, поскольку сцена была не со всех мест видна.

6.
Отель "Северный" - отлично. питание - отлично. Транспорт и шофер - отлично. Гид - супер, превосходно. Программа интересная.

7.
Встреча организована отлично. От поезда до гостиницы сопровождение организовано.
Питание хорошее, номер в гостинице "Северная" комфортный.
Отличный новогодний банкет, интересная развлекательная программа.
Очень хороший экскурсионный транспорт с опытным водителем.
Замечательный доброжелательный гид Лада Игоревна, великолепно знающий историю Карелии.
отлично организованная экскурсия.

8.
Транспортное обслуживание хорошее. Организация экскурсии отличное. гостиница "Парк Инн" приятная. Питание - хорошее.
Отдельная благодарность экскурсоводу Ладе за отличное знание по Карелии, интересное изложение материала.

9.
Гостиница нам понравилась. Банкет на Новый год был веселым, программа интересная, еда вкусная. Трансфер удобный и комфортный. Экскурсии познавательные. Сам город тоже красивый и понравилось, что он маленький и все рядом. Мы всем довольны.
Гид Лада очень подробно и интересно преподносит информацию. Все организовано. Спасибо!
11.01.2016
Тур "Веселый Новый Год в Карелии" 31.12.15 - 02.01.2016

Тур "Карельские приключения" 4-6.11.15 группа школьников из г. Москва

1.
Хочу выразить благодарность за организацию экскурсий по Карелии.
Особая благодарность экскурсоводу за интересное знакомство с городом и окрестностями, за доброжелательность, водителю спасибо за спокойное и ровное перемещение нас по экскурсиям.
Гостиница "Парк Инн" понравилась. Персонал доброжелательный, отзывчивый, завтраки в гостинице вкусные.
Огромное спасибо за организованный досуг.

2.
Огромное спасибо компании "Саквояж" за незабываемые дни в Карелии.
Очень понравилась программа. особенно хочется отметить нашего экскурсовода Ладу Игоревну за грамотную подачу информации, т.к. именно она связывала в единую композицию наши экскурсии.
Очень комфортная гостиница и услужливый персонал "Парк Инн". Замечательный автобус и аккуратные внимательные водители Григорий и Дмитрий.
Спасибо Карелии за гостеприимство, комфорт и дары природы.

3.
Автобус - удобный, водитель - хороший, кресло - восхитительное.
Отель: 7/10. Прекрасный интерьер, удобные номера, хорошая уборка, но есть минусы (дорогой ресторан, нет воды в номере и т.д.)
Экскурсии: интересные, особенно вторая, очень впечатлили карьеры и озера
Питание: в принципе, неплохо, очень понравилось в "Петровском"
P.S. нет холодильника

Степанов Руслан, 8 Б.

4.
Все понравилось, но в отеле нет шкафов.
в отеле хорошее обслуживание, питание, в комнатах чисто.
в кафе все вкусно. Несмотря на тяжелую дорогу, водитель вел аккуратно.
Экскурсии интересные, объясняют понятно.

5.
Посещали со школьной экскурсией г. Петрозаводск. В Карелии впервые.
Программа очень насыщенная и увлекательная. Посетили горный парк Рускеала, водопад Кивач, Национальный музей, музей куклы, набережную города.
Понравилось все: гостиница, питание, автобус.
Особый респект экскурсоводу Ладе Игоревне. Очень интересная экскурсионная программа. Скорее всего приедем к Вам еще. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Родители: Калинина Наталья и Тюрина Марина

6.
Все понравилось! :)
Автобус чистый, экскурсии интересные и хорошо организованы.
Экскурсовод увлекательно рассказывает.
Гостиница отменная; сервис хороший.
Питание - like

7.
Хочется сказать большое спасибо нашему экскурсоводу - Ладе Игоревне и водителям.
Люди очень гостеприимные и доброжелательные. Детям и взрослым все понравилось.
Экскурсия незабываемая, даже не хочется уезжать.
Кормили очень хорошо, спасибо!!!
Но самое удивительное - это доброжелательность и сердечность карельских людей.

С уважением, Ожилина Ольга Владимировна

8.
Впервые в Карелии, но в каком восторге от поездки.
Хочется вернуться и еще раз увидеть эти красоты.
Удивительный народ, доброжелательный персонал в гостинице, водители Григорий и Дмитрий.
Питание вкусное и свежее, дети с удовольствием кушали предложенное меню.
Но особое спасибо экскурсоводу Ладе Игоревне - профессионал с большой буквы.
Хочется слушать эту удивительно красивую женщину.
Огромное спасибо Петрозаводску и жителям этого удивительного края.

9.
В свои осенние каникулы я посетил г. Петрозаводск.
Мое путешествие длилось 3 дня. В 1 день на ж/д вокзале нас встретила гид Лада Игоревна. Она провела потрясающую обзорную экскурсию по набережной Онежского озера. На протяжении того, как мы ехали на автобусе на другие экскурсии, наш потрясающий гид рассказывала интереснейшие истории про Карелию, поэтому время летело незаметно.
Ночевал я в отеле "Парк Инн". В целом отель неплохой, но есть недостаток: в номере не было шкафа, нет воды в номере.
Завтрак в кафе гостиницы был божественный, великолепный - ням :)) 5 баллов.
Обеды в кафе Петрозаводска были чуть похуже - 4 балла.
Особенно мне понравились экскурсии по горному парку Рускеала, заповеднику Кивач, обзорная экскурсия по онежскому озеру, чуть меньше мне понравилась экскурсия по Национальному музею Карелии.
В общем, поездка мне очень понравилась. Я очень хорошо провел время. Большое спасибо туристической фирме "Саквояж". Спасибо! 5 баллов этой фирме.

Надолинский Сергей Викторович, ученик 8 класса "А" ГБОУ "Центр Образования "Печатники" г. Москвы.

10.
Огромное спасибо вашей компании за все предоставленные услуги. Все на высшем уровне.
Автобус: чистый, удобные кресла, отличный водитель :)
Экскурсовод: The Best of the best! Все отлично!
Спасибо ей огромное, рассказывала интересно, понятным нам (т.е.детям) языком и отлично шутит.

Вика.

11.
Интересная подача информации у экскурсовода.
Завораживающие пейзажи Карельской местности.
Хорошее питание в гостинице, также условия
8/10

12.
Мне все очень понравилось. Отель замечательный. Еда вкусная, а экскурсии интересные!
Еще один плюс в том, что отель рядом с вокзалом.

Экскурсовод хороший. Очень интересно и понятно рассказывает.
Единственный минус, что мы приехали сюда только на 3 дня. Мне лично не хватило. Я хотела бы еще раз приехать сюда!!! :)

13.
невероятно красиво.
Ужасно интересно.
И просто завораживающе

14.
Мне очень понравилось путешествовать с вашей турфирмой. Если будет возможность, то я обязательно воспользуюсь вашей фирмой.

15.
Мне все понравилось. Автобусы - лучшие. Еда - хорошая. Экскурсии - интересные

Все было отлично! Спасибо большое!

Все было хорошо. Мне понравилось

Спасибо, очень интересно.

Юля

10.11.2015

Здравствуйте!
Мы приезжали к вам из Санкт-Петербурга, гостили у вас 2-3 ноября! Впечатления от города и предложенных Вами экскурсий остались восхитительные, нам очень все понравилось. Дети были в восторге от всего увиденного, гостиница тоже произвела на них впечатление. А самое главное в экскурсионной программе - это ее представление, донесение материала в той форме, которая интересна как детям, так и взрослым. Нам особенно хочется поблагодарить нашего гида, Ладу Игоревну, которая была с нами эти два замечательных дня и настолько интересно нам все рассказывала, что просто нельзя было не влюбиться в Карелию.
Спасибо большое за все, теперь рекомендуем Карелию своим знакомым и друзьям!!!

классный руководитель Николенко Евгения Владимировна,
ученики 7 "А" и их родители
09.11.2015

Тур "Карельская Одиссея" 3-4.11.15, группа школьников из Санкт-Петербурга (школа № 617)

1.
Мы группа из Санкт-Петербурга побывали в Карелии 3,4 ноября. Очень понравился радушный прием и внимательное отношение.
Мы побывали во многих местах, было интересно, увлекательно.
Спасибо гиду и водителю.

2.
Большое спасибо за радушный прием и интересные рассказы и экскурсии.
Водителю отдельное спасибо.
Привет из Питера!

3.
Нам очень понравилась экскурсию: очень познавательная, содержательная, мы столько всего интересного увидели и услышали. Особенно нам запомнился морской музей "Полярный Одиссей", где ребята столько всего интересного увидели, смогли потрогать, применить морские навыки, побывать на палубе кораблей.
Очень здорово! Спасибо нашему экскурсоводу за любознательность, доброжелательность и любовь к своему делу.

4.
Очень понравилось буквально все.
Продуманная программа, отличное питание, хорошая работа экскурсовода.
Спасибо большое!

5.
Все очень понравилось!
Отель 5+ (это понятно)
Трансфер 5+ спокойный водитель, безопасно провел весь маршрут
Питание 5+ кормили много и на убой =)
Экскурсионная программа очень интересная 5+

ООО "Русь" Туристическая компания"
Красовская Т.И. 04.11.15

6.
Мне все понравилось.
Очень впечатляющее зрелище. Очень много запоминающихся моментов.
Вкусная и сытная еда.

Волкова Татьяна.

7.
Интересные экскурсии, красивые места, хорошее обслуживание в гостинице и за ее пределами, вкусная еда - Карелия.

Антипов Ярослав.

8.
Очень понравилась экскурсия по красивым местам Карелии, сопровождаемая дружелюбным и просто очень хорошим человеком экскурсоводом.

Бабков Вячеслав.

9.
Отлично. Все прошло отлично!
Выбраны такие места, которые интересны всем.
Кафе подобраны так же - везде вкусно.
Большое спасибо за поездку и за ее проведение.

Городничева Рита
05.11.2015

Тур в Карелию 12-13.09.15

1.
Очень понравилась экскурсия в Кижи и на водопад.
Организация экскурсий и проживание очень хорошие.

2.
Впечатление от Карелии отличное!
Очень все понравилось. Повезло с погодой, поэтому впечатления более яркие, т.к. великолепная природа.
Спасибо огромное за прекрасные выходные.

3.
Я, Кузьменко Илья, учащийся школы 1905 г. Москвы.
Хороший гид, машина, места.
Понравилась еда, но последний ужин не понравился.
21.09.2015

Тур в Карелию, 5-6.09.15

1.
Очень довольны экскурсией - 5 баллов.
Великолепный, высококвалифицированный экскурсовод Лада! Масса интересной информации, юмора, анекдотов, стихов - все к месту, слушать и запоминать легко.
Водитель Александр очень внимательный, спокойный, профессионал в своем деле.
Питание хорошее, разнообразное.
Гостиница понравилась.
Спасибо всем за хороший, доброжелательный прием.
Уезжаем с хорошим настроением, мы очарованы Карелией!

коллектив ЗЦВКГ им. Вишневского, г. Москва

2.
Группа из Красногорска госпиталь им Вишневского сердечно благодарит экскурсовода Ладу и водителя Александра за отлично проведенную, очень интересную экскурсию. Лада очень интересно и со знанием отличным нам все рассказывала и показывала.
Отель "Северный" претензий нет. Все отлично.
Благодарим всех.

3.
Проживание - прекрасное, питание хорошее.
Очень довольны работой экскурсовода Лады Игоревны; с большой любовью рассказано о своей родной Карелии, содержательно излагает историю края, что случается с большим интересом, что хочется продлить экскурсию и конечно не раз побывать в вашем удивительном крае нашей страны.
Огромное спасибо!
Очень благодарны нашему водителю Александру.

4.
Проживание - удовлетворительно. Питание - хорошо.
Экскурсовод - Лада Игоревна. Полный, содержательный, профессиональный рассказ.
Глубокие знания родного края. Интереснейший рассказ о Карелии.
С огромной любовью и гордостью за родные места.
Огромная благодарность за такую работу.
Водитель Александр - огромное спасибо.
21.09.2015


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 , 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266