тел./факс: (8142) 599 012
Туры по Карелии
Бонирование отелей
Подбор тура
Школьные туры
Экскурсионные туры

Отзывы

Для того, чтобы отставить отзыв, заполните форму

Коллектив 10-го автобусного парка г. Москва, благодарит экскурсовода Оксану за интересную, познавательную экскурсию.
Все очень понравилось.
Большое спасибо водителю Юрию за профессионализм.
06.06.2016
10-й автобусный парк

28.05.2016 началось наше славное путешествие с нашим замечательным гидом, Жевлаковой Оксаной Борисовной, по Петрозаводску и его окрестностям.
Выражаем огромную благодарность за 2 дня чуда и удовольствия.
Чктко рассчитанное время, быстрая реакция на любую просьбу. Отличный выбор гостиницы и мест питания вашей фирмы.
Удачи и процветания!
Спасибо!!!
Рук. группы Семенова Г.В.
29.05.2016
03.06.2016
Школьная группа 28.05.2016

1.
Поездка была замечательной! Можно узнать много новых и интересных вещей о Карелии и ее истории. Экскурсовод был великолепен. Не каждый может так интересно и увлекательно рассказывать1 Номера в гостинице были удобные, просторные, чистые и уютные. Вид открывающийся из окон отеля - великолепный! Особенно мне запомнился водопад Кивач. Невероятная природа Карелии захватывает. В общем все просто отлично, спасибо за проделанную работу. Поездка оставила в моей памяти самые лучшие воспоминания!

Огромное спасибо!
С наилучшими пожеланиями!
Гимназия № 1272
28.03.2016

2.
Мне понравилась экскурсионная программа по Карелии. Она включала в себя поездку в питомник для собак, поездку в мраморный каньон, экскурсию на водопад Кивач и в пансионат "Марциальные воды". На протяжении всей поездки мы жили в отеле "Онежский замок". Больше всего мне понравилась поездка в мраморный каньон, т.к. там находится живописный пейзаж.

3.
Мне очень понравилась наша гостиница, там очень уютно и красиво. Все экскурсии по городу и по музеям очень понравились, а особенно заповедник "Кивач". Автобус удобный. Спасибо водителю за трансфер! Спасибо Ладе Игоревне за терпение и очень интересный рассказ о Республике Карелия.

4.
Хочу выразить свою благодарность за предоставленную возможность познакомиться с богатой историей республики Карелия, увидеть красоту ее природы. Тур организован очень хорошо!

5.
Поездка мне очень понравилась. Экскурсии интересные, гид рассказывал довольно увлекательно. Программа была насыщена необычными местами, во многом связанными с историей Карелии. Водитель доставлял нас очень быстро, автобус весьма комфортабельный. Особенно мне понравилась поездка в горный парк Рускеала. Несмотря на то, что мы довольно долго шли, пейзажи произвели на нас глубокое впечатление.

6.
Благодарю туристическую фирму "Саквояж" за предоставленные услуги. Мне все очень понравилось. Я в восторге от нашего гида, безумно интересно рассказывает. Отличный отель и номера в нем.
Спасибо.

7.
В целом поездка мне понравилась. Условия проживания были на достаточно высоком уровне. Номера просторными и комфортными. Экскурсии оказались очень интересными и познавательными. Особенно хотелось бы выделить поездку на водопад Кивач. Работа гида так же была на высоком уровне.

8.
Хочу выразить свою благодарность за очень интересные экскурсии, которые позволили узнать историю Карелии, познакомиться с ее природой и обычаями. Гид рассказывал все очень интересно. Сервис хорошего качества и весь тур хорошо организован.

9.
Путешествие в сказочную Карелию нам очень понравилось. Хочется отметить работу гида, любящего и знающего свой родной край. Мы погрузились в страну карело-финского эпоса. Топографические знания гида позволили расширить кругозор путешественников разного возраста. Так же большое спасибо водителю Константину за его пунктуальность и внимательность.
Гостиница "Онежский замок" понравилась.
Хотелось бы, чтобы завтраки были "шведский стол", ужин был позже по времени!
при составлении программы учитывать возраст детей.
Еще раз большое спасибо Ладе Игоревне за ее профессионализм.

28.03.16 г.
ГБОУ Гимназия 1272
г. Москва
05.04.2016
Гимназия № 1272

1.
Дорогие Лада и Анна!
Благодарим Вас за эмоции и впечатления, которые мы получили за эти два дня! Очень понравилась обзорная экскурсия по город. Водопад Кивач поразил своей красотой! И, конечно же, природа Карелии! Успели побыть в питомнике, посетить "Марциальные воды". Отдельное спасибо Вам, Лада! Ведь благодаря такой интересной, развернутой экскурсии мы узнали очень много нового, интересного!
Туристы из г. Курска Ренат и Маша.

2.
Уважаемые наши экскурсоводы Лада и Анна!
Хочу поблагодарить Вас за 2 интересных дня, которые стали очень интересными, разнообразными и поучительными для меня и моей супруги!
Узнали очень много о городе Петрозаводске и в общем о республике Карелия! О разных обрядах и традициях.
Безусловно в памяти останется посещение минеральных вод, ну и водопада Кивач!
Много позитива получили от посещения собачьего питомника, четвероногие друзья очень дружелюбны!
Подвожу итог: мы очень довольны и рад, что побывали у вас в гостях!
С благодарностью, туристы из г. Курска Белялетдиновы Ренат и Маша.
Курск
30.03.2016
Тур "В Карелию на выходные"

1. Отличные экскурсии, мне очень понравилось! Обо всем интересно рассказывали, все было понятно.
2. Гостиница - уютная. теплая, чистая. В комнате достаточно места. Есть полотенца, мыло, шампунь, бумага, теплая вода, хорошее обслуживание и многое другое.
3. Транспорт нормальный удобный.
4. Кормили нормально, на это не станем жаловаться.
5. Отличный экскурсовод, ехать было не скучно, она рассказывала обо всем: о Карелии, о народе, лесах, воде, камнях, войне...
6. Программа мне была интересна, много куда ездили, в дороге нам рассказывали о том месте, куда мы едем.
7. Встретили нас сразу хорошо!
Санкт-Петербург
30.03.2016
Конопацкая Наталья

1. Встреча.
Встретили нас хорошо, все сразу объяснили, после этого повели на очень вкусный завтрак.
2. Экскурсии
Музей кукол: экскурсовод был смешной, все рассказал, потом все купили по сувениру и поехали дальше. У собачек мне понравилось больше всего. Они все на нас напрыгивали и играли с нами. У одного мальчика самоед отобрал шапку и стал играть, было весело. в музее нам рассказали много нового, но мы все мало запомнили, потому что хотели спать, а экскурсовод нам попался не скучный, было интересно слушать. На второй день мы поехали в Рускеала. Пока мы ехали нам останавливали в кафешках, чтобы мы перекусили и не голодали. В самом Рускеала мы очень повеселились экскурсовод нас "подбадривал". Один минус - там были очень, очень завышенные цены, но Лада Игоревна нам порекомендовала "Лавку Чудес", которая находится близко от обеля и в 7 раз дешевле чем там и даже интереснее.
На третий день мы поехали в заповедник Кивач. Там был очень маленький, но интересный музей. Сам водопад был чуть-чуть замерзший. А во вторник, когда мы почти подъехали к Рускеале, нам остановили, чтобы мы купили варенья. Там Лада Игоревна хотела показать водопад, но он оказался под снегом и было видно только большую лужу.
Еда.
На завтрак в первый день давали блины со сметаной, каше овсяную, чай и сок. Мне очень понравились блинчики. На обед мы ели в чуме очень вкусную Карельскую уху. Во вторник мы заезжали в придорожную кафешку, где были вкусные булочки. Обедали мы в церкви. Я очень много съела, ну то есть было вкусно.
Гостиница "Северная".
Завтраки там были необычные и вкусные. Сам номер мне понравился. Кроме матраса. Там чувствовались пружины, было неудобно спать, просыпалась 5 раз за ночь.
Санкт-Петербург
25.03.2016
Школа №249.

Пользуясь случаем, хотим поздравить Оксану и Анну с наступающим женским днем 8 Марта! Пожелать Вам любви, красоты и успехов в Вашем туристическом бизнесе...
Спасибо Вам за организацию нашего маленького путешествия в Карелии, за массу положительных эмоций. Мы очень рады, что воспользовались услугами именно Вашей компании!!!
Оксана - Вы супер!!!!!!!!!!!!
С нас рекомендации!!!
Будем с удовольствием рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым!!!
До встречи в Карелии!
Она нам будет долго сниться благодаря Вам!
Ваши гости.
07.03.2016
Москва
14.03.2016
Наталия и Елена 5-7.03.2016

1.
Большое спасибо туристической фирме "Саквояж" за прекрасного экскурсовода Игоря Эдуардовича, за очень интересную информацию, которую мы от него услышали, за интересные экскурсии в экстремальных условиях, автобус.
Единственное неудобство в этом туре, в эти морозы - это холодная гостиница.
Спасибо от всей группы!

2.
Группа туристов из г. Когалыма в количестве 17 человек и руководителя группы Бахаревой Светланы Юрьевны выражает благодарность нашему экскурсоводу Игорю Эдуардовичу за интересную и полезную программу, очень насыщенную.
Нам понравились все экскурсии и развлечения, которые предложила фирма "Саквояж", за что отдельное спасибо!
С благодарностью, группа туристов из г. Когалыма
Бахарева С.Ю.

3.
Мне очень все понравилось!
Спасибо гиду за очень интересное сопровождение.
Все было на высшем уровне!!!
Спасибо!
19.01.2016
"Волшебное рождество в Карелии" 6-8.01; группа из г. Когалым

1.
Мы в восторге!
Очень удачная программа (успевали выспаться, малочисленная группа - 14 чел., интереснейшие экскурсии).
Отдельное огромное спасибо гиду Татьяне Александровне, очень много знает и делится этим без устали.
Масса впечатлений, экстрима и романтизма.
До новых встреч!
Приедем еще!
Н.Новгород, Воронеж, Москва

2.
Мы, туристы из Москвы, были в туре по программе "Зимние забавы в Карелии" 6-8.01.2016 г.
Интересная познавательная экскурсия, но очень интересно побольше узнать о камне шунгит.
Просьба организовать экскурсию на месторождения шунгита или предприятие по его переработке.
Выражаем свою благодарность экскурсоводу Соколовой Татьяне Александровне за объемную информацию о Карелии.
Харчевникова В.В.
Леонова Н.М.

3.
Мы, туристы из Москвы, прошли маршрут "Зимние забавы в Карелии" под руководством экскурсовода Соколовой Т.А.
Спасибо за хорошую организацию и обслуживание.
Информация. полученная на обзорной экскурсии по столице Карелии, породила много иных вопросов и интересных тем для туристов.
Очень хотелось бы побывать на предприятии, которое занимается переработкой и изготовлением сувениров и продукции из шунгита или из карельской березы.
Хотелось бы приобрести литературу по истории этих промыслов.
Спасибо! Успехов в Вашей нелегкой деятельности.

4.
В целом программа понравилась, дополнительно хотелось бы включения в обзорную экскурсию посещение какого-то городского музея, подобно краеведческому.
18.01.2016
"Зимние забавы в Карелии" 6-8.01.16

1.
Большое спасибо за экскурсии, обслуживание и теплый прием.
Все очень понравилось: и насыщенность программы и отличное питание.
Отдельное спасибо экскурсоводу.
Ильин, Свиридова.

2.
Мы туристы из Москвы были у вас в гостях с 4 по 5 января, понравилось все, но хотелось добавить пешей экскурсии по набережной или по городу.
Гостиница "супер", кормили хорошо.
Желаем удачи и процветания Вашей фирме.

3.
Замечательная поездка. Экскурсии познавательные, увлекательные; экскурсовод - чудо.
Спасибо за все гостеприимство.
Приедем летом.
С уважением, семья Яриновых.

4.
Замечательная экскурсия, замечательная гостиница, гид и водитель отличные.
Спасибо, очень понравилось.
С уважением, Егор, Жанна и Соня.

5.
Побывав первый раз. хочется вернуться еще!
Карелия - замечательное и красивое место!
Спасибо турфирме, гиду за прекрасно организованную экскурсию.
питание было отменное и своевременное, успели посетить много достопримечательностей по максимуму.
Проживание организовано превосходно, экскурсия очень познавательна и интересна.
Алексей и Надежда Смирновы.

6.
Спасибо за интересную экскурсию!
Карелия зимой - это просто сказка!
Наш водитель Дмитрий очень внимателен и аккуратен. А экскурсовод Ирина заинтересовывала своими рассказами на протяжении всего нашего пребывания в Карелии. Все экскурсии спланированы четко, приезжали всегда вовремя, все без спешки и паники.
Очень хорошо провели время!
Спасибо вам!
Приедем еще обязательно!
Наталья и Марина.

7.
Огромное спасибо за удивительное знакомство с Петрозаводском, Карелией.
Еще раз убедились в красоте, богатстве и гостеприимстве нашей страны.
Обслуживание, сервис, питание - все очень здорово.
Спасибо Ирине и Дмитрию!!!
P.S. Из природного окружения покорил водопад Кивач!!

8.
Все понравилось, спасибо большое.
Ника, 10 лет.

9.
Спасибо за экскурсию, все было хорошо, увлекательно, красивая природа, но не все посмотрели, времени мало.
Возможно приедем еще.
С уважением, гости из Москвы - Ифодий Анастасия, Петрачкова Татьяна

10.
Спасибо, было очень весело.
Все понравилось, особенно номер.
Настя, 8 лет.

11.
Были здесь 1й раз, в Карелию влюбилась!
Несмотря на метель и мороз, впечатлений масса. Тронуты теплом и вниманием людей.
Экскурсии организованы на высоком уровне.
Понравилось все!
Приедем еще обязательно.
Всем спасибо!
группа москвичей.

12.
Экскурсии понравились, очень интересно.
Экскурсовод интересно рассказывала о городе, много узнали про Карелию и проживающий народ.
Очень хорошо провели время в гостях в дер. Ужесельга.
Водопад Кивач оставил о себе незабываемые впечатления.
Большое спасибо водителю Дмитрию, экскурсоводу Ирине.
гости из Москвы.

13.
Большое спасибо экскурсоводу Ирине за внимательное отношение и за доброту.
Водитель Дмитрий уникальный. терпеливый и доброжелательный.
Экскурсия нам понравилась.
Большое спасибо!
До новых встреч.
группа из Москвы.

14.
Мы благодарим экскурсовода Ирину и водителя Дмитрия за интересное и познавательное время, проведенное в Карелии.
Нам все понравилось, было интересно, вкусно, весело и познавательно.
Спасибо!!!
группа из Москвы.

15.
Большое спасибо за экскурсию.
Очень понравилось вождение и предупредительность водителя Дмитрия. Экскурсовод Ирина интересно и подробно рассказывала о городе и окрестностях Петрозаводска.
Больше всего понравилась поездка в Кивач на водопад.
очень хотелось бы вернуться вновь и провести новые экскурсии с Ириной.


18.01.2016
Тур в Карелию 4-5.01.16, группа из г. Москва


страницы: « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 , 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 »

Для того чтобы оставить Ваш отзыв, заполните форму ниже:

ФИО/Организация * :
Город * :
Контактная информация:
Ваш отзыв * :
Укажите код на картинке * :

Хохлова Анна
390300266